こだわりのおもてなし演出♡

  • report
  • planner _c.kugishima
  • photogragh _tani
  • Flolist _hanzoya

前回、心を込めた手作りアイテムを
たくさんご紹介させていただきましたおふたりの
パーティーの様子をレポートさせていただきます。

 

 

おふたりのパーティーのテーマは
「楽しいお食事会」です。

 

 

日頃お世話になっている職場の方々やご親族の方々へ
感謝の気持ちを込めておもてなし。

 

お食事はご新郎さまこだわりのプリンセスコース。

花咲ガニと焼き鱧
貝のフランとコンソメのジュレ

 

 

オマール海老と緑のテリーヌ
梅酢のジュレとキャビアを添えて

 

 

“ のどぐろ” の炭火焼き
山芋のロティ 生姜のフリチュール

 

 

フォアグラのポワレとビーツ・トリコロール
ペリゴール風ソース

 

 

そしてウェディングケーキは?
実は、まだ完成していないのです!

 

 

お二人でモモのアイシングクッキーのプレートを置いて、、、

 

 

ウェディングケーキの完成です!!

 

 

下段のピンクのフリルはチョコレートです。
中身は2段でレアチーズケーキと生クリーム&Mixフルーツ。

 

 

ケーキ完成セレモニーの次はお色直しへ。
新郎さま、なぜか背中にリュック?

 

 

こちらも新郎さまこだわりのおもてなしビールサーバー!!
おふたりで華麗に登場゚*。☆ヾ(´∀`)(´∀`)ノ☆。*゚

 

 

笑顔でテーブルラウンド。

 

 

新婦さまからはお菓子のプレゼントも。

 

 

メインのお肉はいわて牛(A5)フィレ肉のグリエ
有機野菜 ボルドレイズソース

 

 

デザートは杏仁クリームとアプリコットのパルフェ

 

 

ゲストの皆さんも楽しめるおもてなしがいっぱいのパーティー。
新婦さまの心を込めた手作りアイテムで彩られ、
とても素敵なパーティーとなりました。

 

 

いつまでもお幸せに♡

 

皆さんはどんなカタチで感謝の気持ちを伝えますか?
希望を叶えるヒントが見つかるかもしれません♡

フェアー一覧はこちら