2019年*春の婚礼メニュー

  • news
  • planner _hanzoya
  • photogragh _hanzoya
  • Flolist _hanzoya

3月から始まる春の婚礼メニュー
カタログをリニューアルして皆さまへお届けします。

 

 

ご結婚、誠におめでとうございます

 

大切な方々に遠くからもお越しいただき、
これまでの感謝を直接お伝えし、
これからの末永いご縁をお誓いされる結婚式。
そんなお二人の尊いお気持ちに「料理」で応えるのが、
私たちHANZOYA の使命です。

 

お二人にふさわしい料理を目指すべく、
私たちは最高の食材に出会うために産地へ出向き、
生産者と直接会って吟味を重ねております。
食材の信頼は、味だけでなく、産地から市場に至るまで、
その食材に携わるすべての人の愛情や尊敬によって成り立ちます。

 

私たちは、人と人との信頼関係によって育まれた食材に、
お二人への祝福の想いをそそぎ、
ウエディングの料理をお作りいたします。

 

 

お二人のご満足のために

 

美味しい料理は、
お招きするお二人にこの上ない安心感をもたらします。
ウエディング当日は大切な方々へのおもてなしのご心配をなさらず、
特別な一日をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。

 

そして、お招きしたゲストの「美味しい」「楽しい」笑顔は、
幸せな時間をいっそう盛り上げ、
お二人の人生の素敵な思い出となることでしょう。

 

 

大切なゲストのために

 

「あの時の披露宴の料理は美味しかった」
という沢山のメッセージをいただいているHANZOYA。
お招きするご親族様やご友人、
同僚の方々の心に残る、最高の美味しさをお約束いたします。

 

お二人からの感謝の心をゲストの皆様に届け、
長年培ったHANZOYA の食のこだわりを全て盛り込んだ料理で、
心を込めておもてなしさせていただきます。

 

 

こだわり食材

 

ウエディングメニューの
「シンデレラ」と「プリンセス」に使用する食材は、
HANZOYA 料理長が実際に産地に訪れ、
愛してやまない素材たちです。

 

産地はもとより、農業家、漁師、小規模生産、
鮮度(熟度・滑らかさ・香り・糖度・酸度・密度・脂質の酸化具合)、
タイミング(収穫・屠畜・熟成・〆方・収穫時期)、
品種、サイズ、超個性を大事にして、
素材感を明確に表現することのできる素材を厳選しております。

 

 

プランチャー パフォーマンス

 

「いわて牛」は全国肉用牛枝肉共励会において
日本全国最多11 回の日本一に輝く、
最高級ブランドの黒毛和牛です。

 

頬がおちそうになる肉の旨味と脂の甘み、
とろけるような舌ざわり、
そして香ばしく立ち上がる香り・・・
その全てを堪能していただくために、
披露宴会場内に運ばれた鉄板の上で最終仕上げの
「プランチャー・パフォーマンス」を行います。

 

極上の和牛の美味しさとともに、
お二人の門出に今一度乾杯を。

 

 

 

テーブル アート ブッフェ

 

お食事のフィナーレを飾るデザートは、
HANZOYAパティスリー「ラ・ピエスモンテ」が
手作りした個性溢れる可愛らしいデザートを
ブッフェスタイルでご提供いたします。

 

 

 

 

お二人のお気に入りの食材を
アレンジするメニューも可能です。

 

 

Heartfelt Congratulations.

 

 

婚礼メニューの詳しい内容はpdfファイルでご覧ください。

 

2019 Spring (プリンセス・シンデレラコース)

 

2019 Spring (おやゆび姫・しらゆき姫コース)

 

2019 Spring (その他のメニュー)